Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться
Поводья Ума в наших руках
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы.
Ибо только в безусловности человек познает своё естество.
Именно в безусловности всё временное и искажающее
отмирает и отсыхает как ненужное.

Условия — это проекция ума в процессе прохождения своих жизненных уроков. Условия — это результат того, насколько наш ум ограничивает наше видение истины. Условия — это  бесконечные рамки, лабиринты и достижения. А что за ними? Всё — то же самое.

Сознание безусловно! Ум наполнен ограничениями и условиями создающими плотность иллюзии, за рамками которой находится всё! Всё — это Истина!

Представьте такую картину. Сидя на берегу чистого озера, вы наблюдаете за происходящим. Ваше гармоничное состояние абстрагирует вас от анализа. Вы — просто наблюдатель.

Наблюдая за жизнью происходящего, вы замечаете что поверхность озера чиста. На зеркальной поверхности его водной глади скользят различные насекомые напоминающие фигуристов, катающихся на льду. Наблюдая за этим, вы всматриваетесь вглубь озера и обнаруживаете, что его чистота позволяет увидеть дно самого озера, где, при хорошем зрении, можно увидеть жизнь. Всё в этом гармоничном потоке выглядит как жизнь.

Представьте ассоциативно, что наш ум — это то же озеро со своей глубиной. Как вы думаете, что произойдет, если начнет дуть легкий ветерок и на поверхности водной глади образуется рябь? Да, в этом случае происходит искажении реальности, и вы не сможете уже наблюдать за тем, что происходит на дне. Тоже самое происходит с нашим умом. Когда нет гармонии в мыслях, то мысли, как стихия воздуха, образуют искажения в уме, где  эмоции, как стихия воды, образуют рябь на своей поверхности. В  связи  с этим  ум  становится нестабильным. И через него невозможно увидеть реальность. Через него можно увидеть только самый поверхностный уровень ума. Гармония ума — это глубокая проницательность и успех во всем. Но дисгармония, это значит, что человек далек от осознания и, тем более, от понимания глубочайших причин возникновения вещей в его жизни. А именно этого нужно добиваться.
Гармония между женским и мужским началом — это Духовный уровень высшего порядка. Почему? Потому что негармоничный ум всегда будет препятствием на пути к духовному Просветлению. Если ум гармоничен и подчинен сознанию, тогда знания и свет Духа проявляются в жизни человека как путь, как миссия, как предназначение и знания.

Уважаемые Друзья, 22-го сентября мы будем праздновать осеннее равноденствие, когда день и ночь, свет и тьма, будут гармоничны. В этот момент космос предоставляет каждому человеку возможность воспользоваться этим, чтобы в этих гармонично сильных условиях мы смогли завершить цикл со старыми отработанными программами, и создать свое прекрасное гармоничное будущее. В момент равноденствия сила наших намерений особо сильна. Она не задерживается нигде в пространстве. Она движется как молния, достигая целей. Особенно имеет силу намерение, которое формируется коллективно.

22 сентября в 19.00 состоится активация намерений осеннего равноденствия. Приглашаю вас, Уважаемые друзья, принять участие в этом проекте, где я расскажу вам о тайнах управления реальностью. Мы также пройдем в прямом эфире медитацию, позволяющую убрать старые программы и активировать новые.

С подробностями  этого мероприятия  вы можете ознакомиться  нажав на: http://rusnakoleg.com/ravnodenstvie


Последние записи в журнале

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…

  • Диалог с Учителем

    Восторженность ума к великой перспективе освобождения, пролонгирована действиями, поступками, мыслями и убеждениями. Многозначность в установке…

  • История одной жизни

    Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.…

  • «Джокеры» на Духовном пути

    Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути. Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути. И как мало тех, кто…

  • Создай свой Священный Грааль!

    Нельзя спрашивать о смысле жизни — этот смысл нужно в нее вложить. Ромен Гари Святой Грааль - Чаша с напитком бессметрия - Символ, в…

  • Священный Грааль Твоего Сердца

    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не…

  • Реинкарнационная терапия как метод избавления от родовых травм

    Уважаемые Друзья! По Вашим многочисленным просьбам я продолжаю публиковать статьи на тему «реинкарнационная терапия». Всё, что…

  • Диалог с умом или жизнь вне ограничений

    Писать свою историю жизни может каждый. Но не каждый может её не писать. Ибо писать свою историю жизни, с проникновенными переживаниями, с…


?

Log in

No account? Create an account