Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Реинкарнационная терапия как метод избавления от родовых травм
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Уважаемые Друзья!

По Вашим многочисленным просьбам я продолжаю публиковать статьи на тему «реинкарнационная терапия».

Всё, что будет описано в виде примеров - это реальный опыт проведения сеансов, где человек, повторно переживая события прошлого, получает освобождение от эмоциональных блоков, которые являются частью его характера.


Сегодня я вам расскажу, как казалась бы очень безобидная ситуация повлияла на формирование личности человека. Соблюдая профессиональную этику, я не буду называть имён людей, с которыми я проводил сеансы терапии.

Начиная очередной сеанс, я, как обычно, спрашиваю у человека, что привело его ко мне, и на какие вопросы он бы хотел получить ответы.

Моим пациентом была девушка 28-и лет, которую волновал вопрос личных отношений и у которой сидел подсознательный страх всего, за что бы она ни бралась. Её отношения с мужчинами были обусловлены предательством и страхом потери.



Проведя ряд исследований, я понял, что причина подобных проявлений в жизни этой девушки спрятана глубоко, на подсознательном уровне.

Во многих случаях, проводя сеансы, я даю человеку возможность через слияние с Высшим Я получить опыт прошлых инкарнаций, в которых можно найти причины проблем в настоящем. Но в случае с девушкой я интуитивно почувствовал, в каком направлении нужно двигаться. И попросив её занять удобное положение, мы начали сеанс.

Первая часть терапии обусловлена расслаблением физического тела и гармонизацией мыслей и эмоций. Такое начало является той дверью, которая позволяет нам войти в изменённое состояние сознания, когда активность нашего мозга замедляется и мы можем проникнуть в глубинные формы нашего подсознания, где и находится наш опыт, опыт нашей Души. Это равносильно лёгкому сну или глубокой медитации. Это не гипнотическое состояние! Это трансовое состояние, в котором  человек может заглянуть в свой прошлый опыт.

Каждое слово вводит девушку в мир освобождения и гармонии. Она чувствует, как её тело наполняется свободой и лёгкостью. Она ощущает себя как что-то лёгкое и воздушное. Нет ощущения собственного физического тела.

Проходя все этапы расслабления от головы до ног, девушка растворилась в мире, который до этого был ей не знаком. Всё её тело дышало спокойствием и расслабленностью. С каждым этапом расслабления её тело ощущало гармонию и равновесие.

Плавно переходя к следующим этапам терапии, я помогал ей войти в контакт со своим Высшим Я.



Это то безграничное состояние нашего сознания, которое является нами и знает о нас абсолютно всё. Высшее Я – это наш Учитель, который знает всё о Боге и знает всё о нас.

На вопрос, что происходит, девушка ответила:

- Я вижу свет, ослепительный свет. Он настолько яркий, что, не имея связи с физическими глазами, мне тяжело на него смотреть.

- Как он выглядит? Возможно, он имеет форму?

- Да. Сейчас он проявился очень красивым Ангелом молочно-прозрачного цвета. И он очень яркий.

- Что Вы чувствуете, когда видите Ангела?

- О, это не описать. Моё сердце даже на физическом уровне ощущает эту любовь. Я впервые начала понимать, что такое радость и блаженство. Сейчас я чувствую его любовь ко мне. Он так красив, что описать его невозможно. Мне просто хочется находиться в этой вечности и чувствовать всё то, что сейчас я чувствую.

- Спросите Ангела, будет ли он Вам помогать в вашем путешествии по прошлому.

И после короткой паузы девушка ответила:

- Да, он согласен.

- Тогда попросите вашего Ангела, чтобы он Вам показал причину ваших подсознательных страхов. И после минутной паузы девушка начала описывать своё состояние и то, что она видит.

- Я вижу, как Ангел взял меня за руку, и мы полетели.

- А где Вы сейчас?

И, не дождавшись моего следующего вопроса, девушка начала рассказывать о том, что она видит:

- Я вижу свою жизнь. Такое впечатление, что мы летим назад в прошлое. Сейчас я вижу те ситуации, которые вызывали у меня страх. Когда я концентрируюсь на любой из этих прошлых ситуаций, я чувствую этот страх. Он блокирует мое дыхание и я ощущаю в области груди сжатие.

- Каждый раз, когда ты будешь чувствовать страх, попробуй его пережить опять, вспомни все подробности этой ситуации и перепроживи их. Здесь главное пережить это эмоциональное состояние, чтобы выпустить на поверхность этот эмоциональный блок.

Её полет продолжался минут 40 и потом, когда она с трудом понимала и видела обстоятельства своего детства, она вдруг ощутила себя маленькой и беспомощной, где обстановка вокруг неё была уже не такой, как в жизни.



Описывая всё то, что она чувствовала, я понял, что она проникла в утробное состояние, когда её мама, будучи беременной, находилась в состоянии страха. Этот страх был обусловлен тем, что её отец заставлял её мать сделать аборт. Понимая значимость родовых травм для человека, я осознавал свою ответственность перед этой девушкой.

Переживая новые ощущения, она постепенно подошла к этапу, когда её зачали. И с этого момента начинается самое главное.

- Что сейчас Вы чувствуете?

- Я вижу тоннель, через который я прохожу. Мне не знакомы эти чувства. Это что-то не земное. Я чувствую многогранность своей Души. Но поток энергий в новой силе вовлекает меня куда-то вниз, и я всё больше и больше начинаю ощущать знакомые мне чувства.

- Что сейчас происходит?

- Сейчас у меня возник страх, который мне уже знаком. Я понимаю, что нахожусь на первых неделях развития после зачатия. И чем больше я на этом концентрируюсь, тем больше меня сковывает страх, страх смерти.

- Сейчас попросите своё  Высшее Я показать, что сейчас происходит на физических планах. После долгой паузы девушка начала рыдать. На вопрос, что происходит, она ответила:

- Я вижу, как мои родители ссорятся. Я вижу, как мой папа очень категоричен. Он хочет, чтобы мама сделала аборт.

С последними словами девушка ещё больше начала плакать. В этом состоянии она меня не слышала. Я сделал паузу и дал ей возможность пережить этот момент.



Наше поведение в жизни обусловлено нашими знаниями и культурой. Ситуации, которые мы переживаем, уходят в прошлое, а опыт остаётся. Поэтому чтобы нам изменить отношение к этой ситуации, мы для начала попытались изменить саму ситуацию.

И когда девушка успокоилась, я задал ей вопрос:

- Что чувствует это маленькое создание в животике у мамы?

- Оно чувствует страх и незащищенность.

- Вы хотели бы изменить ситуацию в этом треугольнике отношений?

- Да.

- Тогда представьте ситуацию, которая отражает гармоничность отношений ваших родителей.

И после минутной паузы девушка начала рассказывать всё, что она видит:

- Я вижу радость родителей и особенно папы. Он с радостью принял новость о том, что мама беременна. Я вижу их счастливые лица и чувствую их любовь друг к другу. Я вижу, как они гуляют вместе и мечтают о будущем. О, Боже! Я только что услышала, как меня назвали. Я услышала своё имя!

Из её глаз опять покатились слезы.

- А теперь расскажите мне, что вы сейчас чувствуете?

- Это Рай! Да, это Райское состояние. Я чувствую всё то, что чувствуют мои родители. Я купаюсь во Вселенской любви. Сейчас я полностью расслабленна и доверяю пространству. Ох… мне так хорошо, что даже говорить не хочется.

- Хорошо, находитесь в этом состоянии столько, сколько захотите.

Но после 10-минутной паузы райского наслаждения девушка стала продолжать описывать своё состояние.

- Сейчас я чувствую, как на меня всё давит и мне становится не комфортно. Я вижу, как мама испугана и ей очень больно. А мне сейчас страшно. Я не понимаю, что это?

- Это роды. Сейчас попробуй поговорить с мамой и объяснить ей, чтобы она успокоилась. Попроси своё Высшее Я, чтобы оно тебя окутало любовью и проводило в материальный мир.

- Да, мама успокоилась, и она полностью сконцентрирована на том, чтобы помочь мне. Сейчас я опять чувствую любовь и заботу. Я вижу, как переживает отец. Мне сейчас очень хорошо.

Затем девушка описывала то, что было во время родов.

После переживаемого рождения она оставалась в этом прекрасном состоянии радости и любви.



Находясь в этом состоянии, девушка опять начала перелистывать всю свою жизнь. При этом она уже не чувствовала страха и неуверенности. Ее состояние наполнялось устремлением, открытостью и доверием. После того, как сеанс закончился, она ещё долго находилась в состоянии шока, приятного шока от пережитого.

И на вопрос, что это было, я ей ответил:

- Твои отношения с мужчинами имели подсознательный страх. И причина скрывалась там, где ты её никогда не искала. В тот момент, когда твой отец захотел избавиться от тебя на сознательном уровне, у тебя рождается программа страха смерти.

То есть, ты, будучи маленьким сознательным существом, принимала это буквально. Ты ощущала страх смерти потому, что твоя мама это чувствовала. Но именно благодаря маме ты родилась. Твой страх смерти усилился при «второй перинатальной матрице», когда у мамы начались схватки. Твоя мама забыла о тебе и думала только о своём состоянии. В связи с этим у тебя рождается паника и шок. И вот таким образом ты родилась с подобными программами.

Кроме того, у тебя уже существует программа отторжения и недоверия к мужскому полу. Как только ты начинаешь доверять, тебя обязательно предают. А знаешь почему? Потому что ты не могла доверять, ты просто этого хотела. И это желание доверять не могло открыться через страх.

Поэтому с момента, когда твои родители хотели сделать аборт, ты как маленькое существо понимала это так - "как только я расслаблюсь и начну доверять, меня убьют". Поэтому ты всегда с опасностью и подозрениями строила отношения. И поскольку ты не получила любви отцовской, тебе всегда хотелось её получить от противоположного пола. Врождённые программы блокировали это состояние и ты была в постоянном напряжении.

Проведя сеанс терапии, мы поменяли ситуацию, то есть, сценарий, который тебе больше всего нравился, и тем самым ты освободилась от подсознательного страха и обрела радость и любовь.

Этот положительный сценарий всегда находился нереализованным в твоём подсознании. Помни, если есть негативный сценарий, всегда существует позитивный, но он, возможно, находится в неактивной фазе развития.

Находясь в этом состоянии, ты прошлась по всем всплывающим событиям, которые были спровоцированы старыми программами, и освободила их от этих ограничений, тем самым изменив своё отношение к жизни.

Ну, а теперь, поскольку клеточная память остаётся, тебе нужно быть открытой, доверять людям и снимать претензии к окружающему миру. Открыв своё сердце, ты окончательно изменишь себя и сотрёшь память старых программ.

Мы ещё долго беседовали. Девушка была поражена тем, что после 2-часового сеанса она себя чувствовала по-другому. Ей хотелось жить и любить. И впервые за эти годы она сказала, что она любит своего отца. И это было искренне.

С тех пор я не видел эту девушку. Но знаю, что спустя год она вышла замуж и её история, наверняка, обрела другой смысл.



Во многом наша жизнь зависит от тех причин, которые находятся в прошлом. В моей практике довольно много было случаев, когда нужно было перепрожить повторные роды, чтобы избавиться от родовых травм.

Жизнь продолжается и на смену старым формам приходят новые. Если раньше подобные сеансы требовали очного присутствия, то сейчас всё проще.

И в данный момент сеансы реинкарнационной терапии можно проводить благодаря программе Skype!

Будьте Счастливы, И Пусть Ваша Жизнь Будет Светлой и Радостной!

С любовью, Олег

Дорогие друзья! В продолжение публикации - предлагаю Вам в качесвте вводного инструмента по работе с блоками детства - пройти заочный курс обучения: "Тайна внутриутробной жизни или четыре перинатальные матрицы" Тайна человеческого рождения очень актуальна. В зависимости от качества прохождения перинатальных матриц мы получаем светлую карту характера, лишенную болезней и недугов, или низкоэмоциональную, насыщенную информационными блоками и болезнями. Помните - проработка вами блоков перинатального и детского периода - это будущее ваших детей и всей нашей цивилизации. И оно в наших руках!

Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…

  • Диалог с Учителем

    Восторженность ума к великой перспективе освобождения, пролонгирована действиями, поступками, мыслями и убеждениями. Многозначность в установке…

  • История одной жизни

    Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.…

  • «Джокеры» на Духовном пути

    Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути. Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути. И как мало тех, кто…

  • Создай свой Священный Грааль!

    Нельзя спрашивать о смысле жизни — этот смысл нужно в нее вложить. Ромен Гари Святой Грааль - Чаша с напитком бессметрия - Символ, в…

  • Священный Грааль Твоего Сердца

    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не…

  • Диалог с умом или жизнь вне ограничений

    Писать свою историю жизни может каждый. Но не каждый может её не писать. Ибо писать свою историю жизни, с проникновенными переживаниями, с…


?

Log in

No account? Create an account