Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Создай свой Священный Грааль!
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Нельзя спрашивать о смысле жизни — этот смысл нужно в нее вложить.

Ромен Гари




Святой Грааль - Чаша с напитком бессметрия - Символ, в котором каждый находит чудесное для своей Души.

Его упоминают в подтверждение невероятных историй. О нем сложено немало легенд. В этом слове сокрыта история самого Спасителя.


      Атмосфера средневековых тайн породила множество версий происхождения Реликвии:

  • Первое упоминание об этом символе мы находим у Кретьена де Труав в произведении «Le Conte del Graal». Однако, произведение осталось незаконченным, до и достоверность фактов, изложенный в нём не вызывает доверия.


  • Большинство связывают Святой Грааль с кубком или чашей, который связан с Иисусом Христом. Часть легенд говорит о том, что наполнен Грааль - кровью Христовой.


  • Писатель Томас Мэлори развил эту тему в своем произведении «Morte D'Arthur». Но образ чаши подразумевал писателем больше - духовный образ, нравственный идеал. Святой Грааль – это не просто физическое вместилище Истины, а духовное Сокровище в глубине Души, очищенной покаянием и отречением от прошлого и будущего, как награда за переход в новое состояние на Пути духовного роста.




Грааль – первичный звук, импульс материальной Вселенной, произнесенный Богом в момент её создания: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Этот магический звук дает возможность преобразования духа в материю. Ученики Шамбалы, Боддхисатвы, знали об этом и несли в мир духовный Грааль сакральных знаний. Тайная Вечеря стала основополагающей в этом смысле. Считается, что Иисус написал на дне сосуда основную формулу звука создания Вселенной, передав его Марии Магдалине со словами: «Сие есть Мандала Церкви Моей…».

    Спустя тысячелетия в XI-XII веках хранители Чаши, катары, создали орден Тамплиеров, чтобы защитить Знание от неосознанных.
    Сейчас, в век перемен, эпоха Водолея несет людям новое осознание мироустройства и своей роли в мироздании.
    Наступило время сорвать вуали с глаз и открыть Знание Грааля.

Оставайтесь на связи, присоединяясь к сообществу Школы Ордена Святого Грааля и его встречам по коллективным медитациям в социальной сети ВКонтакте и каналу авторских видео на YouTube.
С Любовью, Олег

Школа Святого Грааля - нить, которая приведет каждого Ученика к Священному Граалю своей Души. Зажгите свет Души, обретая Знания на Пути.

Школа Святого Грааля открыла свои двери для искателей зерен духовной Истины и совершенства Тела и Мысли.


Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…

  • Диалог с Учителем

    Восторженность ума к великой перспективе освобождения, пролонгирована действиями, поступками, мыслями и убеждениями. Многозначность в установке…

  • История одной жизни

    Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.…

  • «Джокеры» на Духовном пути

    Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути. Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути. И как мало тех, кто…

  • Священный Грааль Твоего Сердца

    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не…

  • Реинкарнационная терапия как метод избавления от родовых травм

    Уважаемые Друзья! По Вашим многочисленным просьбам я продолжаю публиковать статьи на тему «реинкарнационная терапия». Всё, что…

  • Диалог с умом или жизнь вне ограничений

    Писать свою историю жизни может каждый. Но не каждый может её не писать. Ибо писать свою историю жизни, с проникновенными переживаниями, с…


?

Log in