Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Священный Грааль Твоего Сердца
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не нáчало быть, что нáчало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Евангелие от Иоанна


Последние следы в истории священной реликвии, Чаши Грааля, уходят корнями в глубокое средневековье. В религию любви катаров – религию без фиксированных догм, доктрины или теологии. Средневековые катары отвергали ортодоксальную церковь и отрицали законность любых церковных иерархий. Они признавали женское начало в религии, их проповедники и учителя («парфиты» - совершенные) были обоих полов. В основе их учения лежало положение о непосредственном личном знании и этот опыт для катаров стоял превыше всех догм и символов веры. Поэтому система их убеждений и верований основывалась исключительно на опыте личных трансформаций каждого духовного воина этого миропонимания вне зависимости от пола и возраста.

Нет одного бога, есть два, которые оспаривают господство над миром.
Бог Любви и Князь Мира Сего.
По духу, составляющему его величие, человек принадлежит первому, по бренному телу он подчиняется второму...

Катары считали Иисуса одним из пророков, который умер на кресте во имя принципа любви, хотя в реальности распятия катары сомневались, считая крест эмблемой Rex Mundi, Князя Мира Сего. Церковь же считалась катарами очевидным воплощением и проявлением на земле верховной власти Rex Mundi. По этой причине катары отказывались поклоняться кресту и отвергали таинства крещения и причастия. Движению катаров был присущ глубокий символизм и непрерывные духовные искания. Им же приписывают создание таких известных орденов как Орден Тамплиеров и Орден Розенкрейцеров.

17 июля 2016 года состоялся совместный вебинар Олега Руснака и Виктории Хало (Испания) "Священный Грааль Твоего Сердца"







"Не ищите Грааль в Ашрамах. Он в нас - в каждой мысли, в поступках и в нашем сердце."
Олег Руснак

Именно непрерывный внутренний поиск и раскрытие духовного потенциала послужили толчком к созданию в 2016 году Школы «Ордена Святого Грааля» под руководством Олега Руснака.


Слушатели I ступени Школы очного набора не только успешно осваивают основы миропонимания с позиции эзотерики, философии и психологии. В рамках обучения также предлагается к освоению и авторская методика регрессивного погружения, действенность которой подтверждена 20 летней успешной карьерой Олега в психологии. Очный пакет обучения предполагает активное общение, практику и обмен опытом между учителем и многочисленными выпускниками.


Более подробная информация о курсах и вариантах обучения, отзывы учеников Школы доступны ЗДЕСЬ.

Прослушать медитацию "Священный Грааль" в потоке совместного вебинара:





Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…

  • Диалог с Учителем

    Восторженность ума к великой перспективе освобождения, пролонгирована действиями, поступками, мыслями и убеждениями. Многозначность в установке…

  • История одной жизни

    Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.…

  • «Джокеры» на Духовном пути

    Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути. Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути. И как мало тех, кто…

  • Создай свой Священный Грааль!

    Нельзя спрашивать о смысле жизни — этот смысл нужно в нее вложить. Ромен Гари Святой Грааль - Чаша с напитком бессметрия - Символ, в…

  • Реинкарнационная терапия как метод избавления от родовых травм

    Уважаемые Друзья! По Вашим многочисленным просьбам я продолжаю публиковать статьи на тему «реинкарнационная терапия». Всё, что…

  • Диалог с умом или жизнь вне ограничений

    Писать свою историю жизни может каждый. Но не каждый может её не писать. Ибо писать свою историю жизни, с проникновенными переживаниями, с…


?

Log in