Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Призыв Матери Мира
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Медитация — это приключение, величайшее приключение,
на которое способен человеческий ум.
Медитировать — значит просто быть,
ничего не порождая — ни действия, ни мысли, ни эмоции.
Вы просто есть , и это чистейший восторг.

Ошо Раджниш

Коллективные медитации – это промежуточный слой между сознанием Бога и миром сознания человека. Коллективным бессознательным мы в состоянии изменить реальность, создавая новый мир, индивидуальный. Медитация "Призыв Матери Мира" - это доступный вклад каждого из нас в глобальное энергетическое очищение и улучшение жизни на этой Земле.

28 августа 2016 года состоялись вебинар и коллективная медитация "ПРИЗЫВ МАТЕРИ МИРА"










Для Николая Рериха Мать Мира была высочайшим символом мирового единства. «Матерь Мира» — это не просто картина, это своего рода картина-икона, которая посвящена Великому Женскому Началу, как символу Матери — Матери рождающей и Матери дающей, Жизнедательницы всему сущему, Защитницы и Охранительницы Жизни. Её образ Николай Рерих принёс из древних культов, где она была сравнима с землёй, солнцем, огнём, водой. В своих картинах Николай Рерих часто изображал ее с закрытыми вуалью глазами, что символизирует существование некоторых мистерий вселенной, к открытию которых человек еще не готов.

Матерь Мира скрывает имя свое.
Матерь общая Владыкам – не символ, но великое явление Женского Начала.

гласит Легенда о Матери Мира, записанная Еленой Рерих в «Криптограммах Востока».

Древние легенды Востока говорят, что Матерь Мира пожелала скрыть Свой Лик и Свое Имя от человечества после падения Атлантиды, когда тьма достигла апогея и человечество погрузилось во мрак безнравственности и бездуховности.
«Защитница и Охранительница Жизни сокрыла свой Лик для того, чтобы заставить людей опомниться… Ведь семья, лишившаяся матери, перестает быть семьей в истинном значении этого слова! Испытав всю горечь отсутствия родной, любящей и заботливой матери, такая семья на протяжении долгого времени остаётся глубоко несчастной!»

Прослушать медитацию "Призыв Матери Мира" в потоке вебинара:









"Невзирая на то, каков путь, ты идешь в правильном направлении."
Олег Руснак

Непрерывный внутренний поиск и успешное раскрытие собственного духовного потенциала послужили толчком к созданию Олегом в 2016 году Школы «Ордена Святого Грааля. Время открыть лик Матери Мира для всех страждущих - настало!


Слушатели I ступени Школы очного набора не только успешно осваивают основы миропонимания с позиции эзотерики, философии и психологии. В рамках обучения также предлагается к освоению и авторская методика регрессивного погружения, действенность которой подтверждена 20 летней успешной карьерой Олега в психологии. Очный пакет обучения предполагает активное общение, практику и обмен опытом между учителем и многочисленными выпускниками.


Более подробная информация о курсах и вариантах обучения, отзывы учеников Школы доступны ЗДЕСЬ.

Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Диалог с Учителем

    Восторженность ума к великой перспективе освобождения, пролонгирована действиями, поступками, мыслями и убеждениями. Многозначность в установке…

  • История одной жизни

    Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.…

  • «Джокеры» на Духовном пути

    Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути. Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути. И как мало тех, кто…

  • Создай свой Священный Грааль!

    Нельзя спрашивать о смысле жизни — этот смысл нужно в нее вложить. Ромен Гари Святой Грааль - Чаша с напитком бессметрия - Символ, в…

  • Священный Грааль Твоего Сердца

    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не…

  • Реинкарнационная терапия как метод избавления от родовых травм

    Уважаемые Друзья! По Вашим многочисленным просьбам я продолжаю публиковать статьи на тему «реинкарнационная терапия». Всё, что…

  • Диалог с умом или жизнь вне ограничений

    Писать свою историю жизни может каждый. Но не каждый может её не писать. Ибо писать свою историю жизни, с проникновенными переживаниями, с…


?

Log in