Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
История одной жизни
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Человеку для понимания своей значимости и определения своего места в сложной системе координат пространства и времени жизненно необходимы знания.

Словно цветок лотоса знание расцветает когда достигается осознание в пространственно временных рамках нашего существования.

Вначале семя Лотоса время находится на дне, в темном царстве Геи-земли. Когда приходят сроки познавать мир, семя, аккумулирующее большое количество энергии, разрывается. Из него выходит росточек и движется к солнцу, на свет нового дня. Так человек, прикоснувшись к знаниям, пестует их , умножает в пространстве своей жизни. Кто знает, как долго этот стебель будет находиться в мутной воде?

Кто знает, как долго человек,  застывший в своих переживания и страданиях, будет жалеть себя? В подобном взаимодействии с жизнью, человек прикасается к свету, к знаниям, и они ведут его. Но он еще настолько слаб по отношению к старым убеждениями, что путь освещать он еще не в силах. Ум человека пока находится во власти  страстей, которые не хотят сдавать позиции и так легко отпускать человека в свет. Как только это происходит, росток, который пробивался к солнцу, выныривает на  поверхность, делая первый осознанный глоток света. В жизни человека так происходит, когда  его вдруг осеняет Свет Осознания.



В дуальной жизни человек проходит этапы долгого и мучительного роста, прежде чем его Внутренний Цветок явит божественную красоту всему Миру.


На самом деле, всё это время человек, познающий себя  в жизни, ищет то, что ему даст уверенность. Что это, как вы думаете? Это Божественный План или концепция, которую человек сформировал  в ходе своей Духовной  работы. Без такого плана, человек будет находится в поле неведенья, постулируя чужие знания. Божественный план — это то сознательное направление, где человек становится самостоятельным  и зрелым сознанием, способным к самореализации и синтезу. Это путь созидания и творчества.

Знаете,  в моей жизни  именно так все и происходило. Зерно лежало на дне мутной реки. Затем, когда подошли космические сроки, настал момент всерьез задуматься над тем, что я делаю здесь и сейчас, в настоящем,  и принесет ли это положительные плоды в будущем. Когда я дал себе отрицательный ответ и принял ответственность за своё настоящее, на этот Зов души пришел нужный мне человек и, главное, перемены в жизни на 360 градусов. Причем это произошло за один день.



Я не из тех, кто  родился с каким–то особым даром или способностями. Мой Духовный путь начался с неожиданных изменений в результате внутренней работы над собой.


Мне пришлось идти по жизни, где я, как слепой  котенок, пытался найти мой личный путь. Преград и испытаний выпало не мало. Духовность и её принципы нужно было доказывать каждый момент жизни и в самых некомфортных условиях. Я благодарен  жизни, что я начал путь через укрощение характера, раскрывая одну за другой все уловки ума и его коварство.

Так,  я шел по жизни, медитируя, и познавая  мир через общение, лет так 10. Все эти 10 лет поисков, я не знал наверняка, куда я иду, и, что главное — для чего. Затем в мою жизнь ворвались события, которые опять круто изменили мою жизнь. Снова пришлось изменить направление на 360 градусов. Но это было время осознанных изменений. Я уже  понимал, куда иду. Правда, пока это понимание было на уровне эйфории. Затем еще 7 лет поисков Божественного Плана  и места в мире дуальности, не раз окунавших меня в бездну безысходности. Но все это  время, я не позволял уму  управлять мною, структурируя приходящие знания в строгую систему миро и самоосознания. Внешне, это  выглядело так как я описал. Но внутри, я был другим. Это как шторм. Поверхность океана  выглядит  устрашающе. Но на глубине он также спокоен и безмятежен. Из этого глубинного состояния концентрации я вышел преображенным. Я выдержал испытание жизнью.



Концепция бытия выстроена и проверена временем. Я знаю куда иду, зачем, для чего и кто есть — Я. Это знание было со мной всегда, но оно было не осознанным и размытым по закоулкам сознания.


Весь мой поиск истины вовне закончился тем, что я нашел то, что искал внутри самого себя — я искал видение истинного себя и своего места в мире. У каждого  свои  сроки.
Божественный План или Концепция Пути — это то, что должен узнать о себе каждый человек. Чем раньше — тем больше времени на реализацию




Уважаемые друзья, с радостью приглашаю вас на открытые вебинары 21 августа, 4 и 11 сентября 2016 года в 19,00 по Московскому времени.
Участникам приоткроется суть Концепции Духовного пути в виде 12 ключей самоосознания.
Регистраци на мероприятие:
http://rusnakoleg.com/wppage/podpiska



С Любовью ко всем вам,
Олег


Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…


?

Log in