Олег Руснак. Авторский Блог

Коуч, Психолог, Специалист реинкарнационной терапии

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Джокеры» на Духовном пути
перинатальные матрицы, реинкарнационная терапия, олег руснак, метафизика болезней, квантовое дыхание
rusnakoleg

Путь не может существовать без Жизни, но Жизнь может существовать без Пути.
Как много тех, кто в жизни не имеет своего Пути.
И как мало тех, кто имеет в своей жизни Путь.

Путь - это очерченные границы ума в условиях действующих программ кармы. Каждый, кто рождается, имеет Путь. Но сможет ли он распознать Свой в этом многообразии жизни, вот в чем вопрос?

По роду работы мне пришлось много общаться с людьми. Передо мной прошли десятки тысяч судеб. И в этом калейдоскопе судеь огромное изобилие разных цветов, и ещё больше, оттенков.

Духовная Жизнь человека, это зерно. Изначально он прорастает в земле в полной темноте. Затем росток выходит на поверхность и тянется к Солнцу. Именно так и находят свой Духовный Путь.

Я благодарен судьбе за то, что мои первые книги были об Истине и Духовности. Они помогли мне сформировать этический стержень, без которого в Духовном мире легко потеряться, сменив десятки жизненных декораций, и, в итоге, сойти с Пути. Я всегда буду говорить том, что нет знаний выше, чем Знание своего личного Пути. В этом Знании - Истина. Мы читаем книги, посещаем семинары, приобретаем новые навыки, путешествуем, общаемся. Это прекрасно. Но это всё только внешняя сторона Пути. А большинство думает, что сама смена декораций - это его Смысл.

Человеческая жизнь - лучшая из Школ. В ней подобраны для каждого из нас индивидуальные уроки и уникальные знания для каждого из нас. У книжных знаний всегда есть свой автор - в них описан чужой жизненный путь. Духовность - это чистота наших отношений с Жизнью. Эта чистота зависит от того, насколько мы способны осознавать любую ситуацию. Важно не путать осознавание момента с пониманием на уровне ума. Осознанность человека прослеживается в его жизненных примерах. И, если чья-то жизнь не может служить примером, значит, в ней не было осознания. В осознании - освобождение.

Восхождение по лестнице жизни включает в себя процесс освобождения от того, что так долго мешало быть свободным. Помехи, в виде отрицательно тяжелых эмоций и мыслей, являются препятствиями на пути к Знанию. Освобождение от них является одной из основных задач на Пути.

Знания, в руках не контролирующего свои эмоции и страсти человека - очень опасное оружие. Помните об этом. Знания, обретенные искусственным путем, без личного опыта осознанности - являются красивым фантиком, манящим тех, кто ведется на блеск и иллюзии дуального мира. И, к большому сожалению, этот изменчивый мир сейчас предлагает массу фальшивых источников Знания. На этот соблазн цепляются те, кто не может и не хочет работать над собой, шлифуя свой кристалл сознания в каждодневном труде. Такие люди самоутверждаются в попытках овладеть секретными знаниями о манипуляциях чужими судьбами и о приобретенит власти над другими. Это опасные игры со Знанием.

Мир превратился в духовный базар. Дайте денег, и я открою вам третий глаз. Дайте денег, и я научу вас активировать шишковидную железу. Идите за мной, и я научу вас создавать и телепортировать энергетические фантомы. Придите, и я научу вас полетам во сне и наяву. Красиво звучит. Заманчиво. Но кто знает, что за всем этим следует? Только сохранившие остатки своего сознания жертвы подобных манипуляций.

Не осознанное перегорание и блокировка энергетических центров, ведет к тому, что принудительно «активированная», «разбуженная» космическая энергия с энергетическим потенциалом в 10000 раз больше, чем потенциал электростанции, начнет двигаться. По вашим неподготовленным энергетическим каналам, которые физически не способны выдержать такую вибрацию. В этом случае происходит то, что мы называем психическими заболеваниями, которым невозможно дать объяснение с позиций традиционной медицины. ВОТ ОН - ДЖОКЕР! И такого «кота в мешке» предлагает большинство «мастеров».

Жизнь - это Путь. И главное определить - что хорошо, а что плохо, для единственного - Тебя. Научиться разделять то, что жизненно важно и то, что уже изжило себя. Найти Себя на этом пути. Нам от рождения дана Книга жизни, где на каждой страничке прописаны ее правила и законы. В ней написано все, что нам нужно знать от Альфы до Омеги. И только тогда, когда будет осознанно прочитана большая часть этой книги, мы начнем открывать на оставшихся страницах Божественное в самих себе.

Представьте, что вы только начали читать книгу, и на десятой странице вам уже стало скучно. Вы сразу пролистали вперед, и оказались на двухсотой странице. Продолжив чтение, вы начинаете понимать, что с трудом улавливаете суть написанного. И, в конце концов, вы возвращаетесь обратно в начало книги, или, в худшем случае, просто прекращаете чтение. Так и в жизни! Но в отличие от простых книг, в Книге вашей жизни любая неосознанность вполне способна обернуться личной трагедией, когда вам сыграют «джокер», ввергая в опасные для вашего счастливого будущего иллюзии. Сила рождается в Пути. Путь - это то, что должно пройти.

Читайте продолжение на моем Авторском блоге - http://rusnakoleg.com/raznoe/dzhokery-na-duxovnom-puti.html


Последние записи в журнале

  • Поводья Ума в наших руках

    Безусловность — вот, что является для человека абсолютным знанием своей природы. Ибо только в безусловности человек познает своё естество.…

  • Осознание - это путь к Просветлению

    Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что…

  • Призыв Матери Мира

    Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не…


?

Log in